da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Успешная психологическая операция против 100-летия Октября
da_dzi
FHtha66RQS4

Что и требовалось доказать, "Матильда" оказалась очень дорого снятым, дешёвым трешем с нулевой художественной ценностью. Стоило это такой рекламы, которую устроила Наталья Владимировна вместе с мини-ордой осенне-обострившихся граждан с девиациями на почве любви к Николаю II? Думаю, что нет.

А вот от столетия Великой Октябрьской Революции общество грамотно отвлекли. Мои апплодисменты тому, кто так красиво провёл операцию и отработал втёмную Наталью Поклонскую. Высший пилотаж. Подобрать нужный психопрофиль с крохотной девиацией, развить оную до фанатического исступления, распиарить персонаж на волне Крымской Весны - и в нужный момент дать ресурсы для реализации девиации и масштабного медийного цирка.

Отличная психологическая операция в рамках целой страны.

Правда остаются вопросы.

1) Если Наталья Владимировна говорила, что не по своему желанию всё это начала, а по многосоттысячным обращениям граждан... То как она теперь будет реагировать на многомилионные жалобы в свой адрес за недобросовестную рекламу "Матильды". Ни один человек столько не сделал для финансового успеха фильма, как Наталья Владимировна. Надеюсь, продюссеры фильма, как честные люди, выплатят Наталье Владимировне гонорар. Заслужила. А вот перед людьми неудобно - они поверили экс-прокурорше и пошли на фильм.

2) Так как "Матильды-2" не намечается, то как теперь Наталья Владимировна будет реализовывать свои оригинальные эмоциональные пристрастия? Икона Николая Второго в каждой школе и детском садике? Всенародное покаяние на коленях? Татуировки с ликом Государя каждому новорождённому на грудь? В присяге обязательная клятва верности Последнему Императору? Запретить называть детей Матильда и Николай? Заставить депутатов Госдумы петь "Боже, царя храни"? Девиация-то никуда не делась. И она уже не исчезнет без помощи квалифицированного специалиста.


  • 1
Бюсте ленина в каждой школе (было). Татухи были с лениным. Присяга перед вождем мирового проточегототам было. Помоему это все было. Ну я понимаю, что история девка хитрая, но нас не наипешь с ней. Может пора закрывать лавку бреда? А то глядишь Учитель снимет фильм, о том что ленин был заднеприводный и как сдал просто так немцам и бритишам русскую землю, потом раздробил один народ на 3 части. А еще вспомнят, где он был на начале февраля 17 года. Я конечно понимаю, что учить историю по трудам великих партийных лидеров может каждый, но не каждый может читать всю литературу по истории. Так как она коробит чувства преданных идолопоклонников секты ленина.

Скажите, вас сильно печалит, что монархии больше никогда не будет? И что удел монархистов - это мечтать о несбыточном в узком сетевом гетто?

Учитывая то, какими наглыми и крикливыми в последнее время стали монархисты, похоже, я посвящу этому ряд материалов. Фанатиков надо останавливать в самом начале.

я не монархист и не коммунист. Я человек который не спекулирует историей. Коммунизм и монархизм уже ушел. И это не вернуть.
Да я православный. И это вера моих отцов и прадедов. Так же есть каноны РПЦ которые каждый православный обязан соблюдать.

А по факту, ваш пост это не что иное как пережиток коммунизма вставленный в "возможное будущее". А фактов то 0.

Естественно, не вернуть. Нельзя обратить историю вспять. Мы прошли и СССР, и РИ. И больше это не повторится. Будет что-то новое. Потому быть и монархистом, и ярым сторонником возрождения СССР - недальновидно и незрело.

Ну, что ж. Ваше мнение я услышал. Я с ним несогласен.

Как можно соглашаться или не соглашаться с тем что было? Была эпоха РИ, где были свои минусы и плюсы, так же и СССР. Проблема в том, что после падения царства Рюриковичей, была переписана история. Так же и при Петре 1. Так же и при Екатерине 2. Так же и при Ульянове\ленине. Все время история переписывается во славу победителя. Разве при СССР изучали про "красный террор"? Про депортацию казаков на Соловки? Я могу тысчи примеров показать. Но от фактов не уйти - это НАША история. Как и Ник2, как ленин, как Рюрик. Это все мы и отказываться от них мы не имеем права. И каждый обязан просто знать про них.

(Deleted comment)
Да, мне нравилось жить в позднем СССР. И я изначально был против монархизма, "белого движения" и прочего. Крики некоторых личностей в Ополчении "за веру, царя и отечество" меня коробили ещё в 2014 году. Просто я не поднимал эту тему, как не самую актуальную на тот момент. Хотя меня и огорчало, сколько набежало монархистов, власовцев и беляков на Донбасс.

На "Матильду" я аналогично не ходил и не собираюсь. Мне попросту неинтересно, кто с кем спал. А вот на "Салют - 7" сходил с удовольствием.

И опять верно заметили )

Обратите внимание, реагирую на текст и только потом смотрю, кто поставил

Только сейчас понял, что это "белый шум" ?! Молодец, садись, пять!

Вопрос не в том, когда я это понял. Вопрос в том, когда можно об этом написать. )

Ну да, сейчас Ксюша переняла эстафету, старую тему можно закрывать.

А скоро покажут "Демон роволюции" и "Троцкий". Представляю, какая там развесистая клюква... Хотя, в том же "Демоне революции" задействованы очень хорошие актеры.

Входит некто православный, говорит: "Теперь я -- главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то -- в лицо ударю."

Т.е. Поклонская была НЕправа в том, что в годовщину переворота ставить в прокат уродский пасквиль на мученически погибшего последнего Императора - это мерзость?
Или ей нужно было как во времена совка засунуть язык в ... и тихо ругаться на кухне?

И, кстати, как именно нужно было отмечать столетие главной трагедии России?

Поклонской НЕ ПЛАТИЛИ за рекламу (или антирекламу) Матильды.
Напротив, её попытку бороться с Матильдой использовали те же люди, кто дал деньги на съёмки этого так сказать, фильма, и растиражировали её сопротивление до абсурда в подконтрольных СМИ и Интернете.

Нужно это увидеть и понять, кто есть ху.

Уже без разницы. Поклонская себя дискредитировала, как и Гиркин. И поделом.

Да, но сейчас Гиркин в стане врагов, а Поклонская просто недалёкая баба.

Руки у него коротки быть "врагом". Так, очередной обиженный. Он на точку кристаллизации не годится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account