da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Казнь милостивого Государя и традиции современных дикарей
da_dzi
C1twSYSUoAQyLEj

Правление Государя было трудным. Войны, сложная экономическая обстановка, ослабление позиций государства на международной арене, обнищание населения, предательство ближайшего окружения.

Современники утверждали, что Государь был скромен, чуждался роскоши, был добр, отличался блогочестием, кротостью и глубокой религиозностью, но, к сожалению, обладал не самым острым умом и нерешительным характером. Что в итоге и привело к трагическим последствиям.

Во время Революции, Государь планировал бежать из страны вместе с супругой и детьми. Но эта попытка оказалась неудачной. Через некоторое время семья Государя была арестована.

Государя признали виновным в заговоре против народа. И вскоре он был казнён.

Перед самой казнью Государь сказал: "Я умираю невинным, я невиновен в преступлениях, в которых меня обвиняют. Говорю вам это с эшафота, готовясь предстать перед Богом. И прощаю всех, кто повинен в моей смерти".

В последние минуты жизни Государь вёл себя смиренно и благочестиво.

Эта невинная жертва обличила революционеров, как злодеев и преступников, которые обагрили свои руки невинной кровью христианского государя.

Известно, что до последнего Государь интересовался судьбой родной страны. Когда Государя вели на казнь, он спросил у палача, у последнего человека, к которому он мог обратиться: "Братец, скажи, что слышно об экспедиции Лаперуза?"

Звали Государя Людовик XVI.

И дикари французы вместо того, чтобы всей страной каяться и кланяться, каяться и молиться, отмечают день взятия Бастилии, как национальный праздник. Да и считают возникновение Республики достижением, а не преступлением. Европейские дикари, что с них взять.

Все прогрессивные государства мира уже канонизировали своих казнённых царей, на которых кровь расстрелянных простых людей. А дикари французы уже двести лет даже не чешутся. Совсем обнаглели, как будто "Свобода, равенство, братство" - это что-то хорошее. Известно же, что мечта любого человека - это царь-батюшка, дворяне, добрый барин и обмен крепостных на породистых собак.

Совсем страх потеряли французы, да ещё и кучу фильмом сняли о Людовике XVI. Нет на них безгрешных и справедливых инквизиторов протоиерея Всеволода Чаплина и великой княгини Натальи Владимировны Поклонской. Они бы мигом приучили лягушатников, как надо чтить монархов да и вообще заставили бы вернуть благословенные Средние Века, когда чернь знала своё место и бюсты мироточили в каждом городе.


  • 1
Французы после казни монарха стали таким поганым дерьмом... Войну слили как шакалы, просрали огромные части страны бывшим аборигенам из колоний, вымирают и вырождаются. Россия после казни царя с детьми ужалась от размеров РИ до РФ (до возврата Крыма) и с 10% от населения Земля до 2%.

Тот, кто ради своей сучьей свободы готов предать долг, Бога, отечество и власть от Бога - "заслужит" потери, гибель и ад. И странно, что при таких катастрофических результатах комуняцкая туса ещё продолжает пытаться дрочить на "идеалы коммунизма". Идея, что чел по своим собственным хотелкам - без Бога, без долга - захочет развивать общество и "материю" (бредовая теория о склонности материи к развитию) - опровергнутая жизнью ахинея. С чем не согласны только профессорА Выбегало и их комми-кадавры.

И либерастия сдохнет так же, как и совок - это близнецы братья безбожные и с хотелками греховного человека в приоритете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account