da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Песня для дорогой великой княгини Марии Владимировны Романовой
da_dzi
Дорогое "Русское Радио", пожалуйста, в ответ на "ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА Е.И.В. ГОСУДАРЫНИ ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ в связи со 100-летием Революции 1917 года"

http://www.interfax.ru/russia/586065

...процитируйте обращение Владимира Кирилловича Романова от 26 июня 1941 года: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества".

А также поставьте с горячим пролетарским приветом потомкам фашиста, мечтающим усадить необъятные монархические седалища на русский трон, русскую народную песню в исполнении Сергей Шнурова "Дорожная".



В этом и заключается примирение русского народа с Романовыми. Вы идёте по направлению, указанному в песне. Мы вам не мешаем.

Тем, кто мечтает пересмотреть результаты февраля 1917 года, русский народ всегда готов перепоказать октябрь 1917 и июль 1918.


  • 1
Революция (любая) говно, а вот нонешние романовы могут таки идти или нахуй или во пизду. как кому удобней

Логично, что сейчас революции не нужны. И так Россия еле-еле приходит в себя после 90-х.

да они вообще не нужны. а сейчас и здесь - втройне не нужны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account