da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Песня для дорогой великой княгини Марии Владимировны Романовой
da_dzi
Дорогое "Русское Радио", пожалуйста, в ответ на "ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА Е.И.В. ГОСУДАРЫНИ ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ в связи со 100-летием Революции 1917 года"

http://www.interfax.ru/russia/586065

...процитируйте обращение Владимира Кирилловича Романова от 26 июня 1941 года: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества".

А также поставьте с горячим пролетарским приветом потомкам фашиста, мечтающим усадить необъятные монархические седалища на русский трон, русскую народную песню в исполнении Сергей Шнурова "Дорожная".



В этом и заключается примирение русского народа с Романовыми. Вы идёте по направлению, указанному в песне. Мы вам не мешаем.

Тем, кто мечтает пересмотреть результаты февраля 1917 года, русский народ всегда готов перепоказать октябрь 1917 и июль 1918.


  • 1
Поясняю,-Мария Владимировна, вообще, не Великая Княгиня. Ее дед, Кирилл Владимирович, был женат морганатическим браком. И ее собственная матушка, хотя и знатного, но не царского рода. Так что, в ее семье это уже второй морганатический брак. Так что, по сути дела, она не то что на титул Великой Княгини,- на фамилию "Романова" права не имеет. К тому же, ее дед, пресловутый Кирилл Владимирович, после отречения Государя, нацепил красный бант,-то есть, предал и своего царя, и свою семью. А вообще, настоящих потомков Романовых сейчас уже не осталось. Уже после смерти Петра Второго, который практически не царствовал, поскольку, умер очень юным, имя Романовых передавалось такими зигзагами, каких не было ни в одном королевском семействе Европы. К тому же, Романовы были пропащими любителями государственных переворотов, и Престол редко передавался по закону. В 1825 году они сами же чуть не спровоцировали свое собственное свержение, поскольку,-вы будете смеяться,-вполне вероятно, были очень серьезно связаны с участниками тайных обществ,-и, в особенности,-две Императрицы,-Елизавета Алексеевна, супруга Александра Первого, которую Федор Глинка предлагал возвести на трон, в качестве диктаторши, и ее свекровь, Мария Феодоровна, обиженная, что после убийства ее супруга, несчастного Павла Петровича, корона досталась не ей, а ее старшему сыну Александру. А она-то видела себя на месте Екатерины Второй! Да и Константин Павлович, тот самый, что отрекся от Престола, имел весьма тесные связи, с так называемым "Польским Патриотическим Обществом", (Которое спонсировала британская разведка!), а его адьютант, Михаил Лунин, был, вообще, отпетым проходимцем и заговорщиком. Так что, после кончины (убийства или бегства,-есть такие варианты) Александра Первого, вся эта шатья-братья собиралась загрызть друг дружку. Но,-факир был пьян,-и фокус не удался! Благодаря мужеству Николая Первого. Если бы не он, вся эта гоп-компания ввергла бы страну в такую междоусобицу, что Смута 1612 года и пугачевский бунт показались бы чепухой. А в 1917 году Николая Второго предали почти все его родственники, все требовали его отречения и путались с кем угодно, опять в надежде перехватить корону, а в итоге ее окончательно проиграли. И, к тому же, вступая в браки с кем попало, окончательно утратили хотя бы жалкие капли царской крови. Так что, они уже не имеют прав не то что на какой-то трон, но даже на вступление в брак с кем-то из представителей монарших фамилий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account