da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Топ-5 мёртвых. Первые новости Украины в новом 2018 году.
da_dzi
5suAbf1SNTw

И вот скажите, как не считать украинских патриотов безнадёжно больными?

В первый день нового года радоваться смерти талантливых людей, создавать топ-5 умерших.

Евгений Евтушенко.
Михаил Задорнов.
Леонид Броневой.
Алексей Петренко.
Алексей Баталов.

В первый день года радоваться смерти... Говорят, как первый день проведёшь, так и весь год пройдёт. Что ж, получается, весь 2018 год смерть будет на Украине и с Украиной - такой выбор украинские патриоты и украинские СМИ сделали сами.

Украина неизлечима. Извечная украинская хуторская ментальность: "Настоящий праздник, когда у соседа корова сдохла."


  • 1
пизданутые совсем.

Все же, пора как-то иначе называть бывшую Украину, чтоб не обижать нормальных людей оттуда родом ..

Предлагаю вариант "Хохлостан".

Проще и понятнее вариант "б/у"

С первым предложением абсолютно согласен.

Укропия. Или УГИЛ-"Укроповское "Государство" Идиотов и Лопухов".

Интересно, берутся ли на карандаш авторы подобных статей?

В свете того, что происходит в "Незалэжной Нэньке" сегодня, хотелось бы обратить внимание думающих читателей на источники, их которых они узнают о новостях украинской и мировой жизни. Это ведь только на первый взгляд кажется, что рассказывать людям о новостях - дело незатейливое. Есть новость - расскажи о ней людям, честно и беспристрастно. О, не тут-то было! Недаром есть высказывание Н.Ротшильда: "Кто владеет информацией - владеет миром".
Во-первых, любую важную новость можно или сообщить мимоходом в двух словах, или даже вовсе умолчать о ней. А если не умолчать, то подать где-то на задворках средства информации. С другой стороны, любое совершенно незначительное событие можно раздуть до вселенских масштабов - и это очень распространенная практика украинских СМИ - вернее, подавляющего их большинства.
Во-вторых - и это главное - каждому СМИ нужны средства для существования. Проще говоря, кто денежку платит, тот музыку и заказывает. О честном и беспристрастном освещении некоторых событий в таком случае и речи нет. В большей мере это касается телеканалов и бумажных печатных изданий, требующих весьма значительных сумм на своё содержание (и миллионы на покупку). Почти каждый из этих источников информации представлен также и в интернете.
В-третьих - это касается интернет-изданий - их важной составляющей являются разделы комментариев читателей. О, здесь целое море возможностей влияния на аудиторию. Можно комментарии не давать вообще. Можно с помощью штата модераторов не пропускать комментарии, которые не "вписываются" в политику данного СМИ. Можно (и это, к сожалению, делается сейчас сплошь и рядом) содержать вместо модераторов штат платных троллей, которые под видом "народного мнения" могут извратить содержание даже вполне объективно поданной новости и смешать с грязью любого ничего не подозревающего гостя, осмелившегося высказать своё скромное мнение. Как, например, регулярные откровенно нацистские и русо- и украинофобские комментарии к новостям на популярных порталах "Корреспондент", "Подробности" - и не только на них. Если бы существовало СБУ (у нас под этой вывеской чем-то занимается какое-то недоразумение), такими сайтами (а также их "комментаторами" следовало бы заняться вплотную - ибо это откровенные разжигатели межнациональной розни. Впрочем, готов признать: интернет-тролли в большинстве своем - бескорыстные, так сказать, энтузиасты, готовые выплеснуть всё дерьмо, накопленное и носимое в себе, на первого встречного, и особенно, конечно, анонимно. Может, они при этом кончают в кулачок - но удовольствие получают явно.
В-четвертых, за каждым новостным сообщением стоит автор - человек со своими взглядами на освещаемое событие, и эти взгляды так или иначе придадут некоторый эмоциональный оттенок даже самому сухому сообщению. А на ТВ есть еще одно промежуточное звено - дикторы и ведущие передач (особенно ток-шоу), которые тоже не роботы и чему-то или кому-то сочувствуют.
Казалось бы, интернет-СМИ, как более дешёвые в содержании (а к ним нынче можно отнести и некоторые блоги популярных личностей), имеют больше возможностей для действительно независимых высказываний - то-есть, независимых от властей, редакторов и боссов. Однако на деле это оказывается не так. Безоглядная фальсификация, провокации, ложь, замалчивание одних фактов и перевирание других свойственны подавляющему большинству украинских интернет-медиа так же, как и телеканалам. Так что внимательно отнеситесь к ниже предлагаемому списку хозяев нынешних украинских СМИ. Ни для кого не секрет, что нынешняя явная и тайная власть (совместно с так называемой оппозицией) в Украине ведет страну в совершенный тупик и на грань распада отнюдь не по глупости, а просто потому, что собственно на страну и на народ (а значит, на каждого из нас) ей просто насрать, простите за грубое слово.

Побуквоедствую :-))

>>>> внимательно отнеситесь к ниже предлагаемому списку хозяев нынешних украинских СМИ.

А где список-то? :-))

Была примета, что как новый год начинается, так он и пройдет.
Сегодня первая новость украинских СМИ, которую я услышал, была о том, что ребенок вышел из подъезда и его убило пролетающим с 8-го этажа телом пьяного соседа...
Это та реальность, которая уже вокруг пересичного украинца и ее все сложнее игнорировать. При такой реальности даже чья-то смерть оказывается поводом для радости - по принципу "пусть я умру завтра, но они - сегодня".



Нормальная ебанутая нация. Русским надо каждый день возносить хвалу Господу за то, что он избавил нас от этих небратьев на новый 1992 год.

Кто-то в комментах у Мирославы Александровны Бердник несколько лет назад написал, что на территории нынешней Украины насаждается культ смерти. Инсталляции в школьных музеях на тему голодомора, рассказы о том, как подавляли восстания типа за независимость и вообще смакование всего, что связано со смертью. Видимо, автор коммента был прав. Оно самое и есть.
Странно, что Шаинского в этот ряд не включили. Еще страннее, что включили Евтушенко.

Ну некрокульт, он в порядке вещей, в столице Южной Скаксонии, и да и по всей Гвинеи без Сала..

Кстати, не Евтушенко, ни Баталов, в последние годы жизни, политикой не интересовались, вообще, а Броневого сторонником Крыма назвать было трудно. Так что, укропы ошиблись адресом.. Хотя, они даже Лолиту, которая была их же сторонницей, еще в прошлые новогодние праздники, ухитрились из поезда выкинуть. В общем, обалдели они, как Безенчук, среди своих гробов. Они, действительно, безнадежны. А что поделать с потомками сифилитиков? (В начале двадцатого века, в Галиции и на Волыни, бушевала эпидемия бытового сифилиса. Тогда многие сбежали оттуда, кто в Россию, кто на территорию нынешней Белоруссии, а кто остался, подцепили эту заразу и передали своим потомкам). Короче,-лечить бесполезняк. А что делать,-непонятно. Разве что, в Европу экспортировать, как они и хотели.

Edited at 2018-01-03 06:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account