da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс: Мечты сбываются
da_dzi
Всегда искренне радуюсь, когда у человека сбываются мечты. Столько лет человек шёл к тому, чтобы оказаться во власти - хоть где-то, хоть как-то. Менял товарищей, убеждения, политические лозунги. И вдруг нашёл долгожданное. Ну, почти. Во власть не пустили. Но обслуживать власть разрешили - и бродить около.

Нет, нет. Только пожалуйста не надо вспоминать о том, как Захар Прилепин во главе потешного батальона (ни в одной серьёзной боевой операции не участвовал, но по упоминанию в прессе давно уже обогнал и "Сомали", и "Спарту", и "Пятнашку", и "Призрак") защищает Донецк, ежеминутно находясь под пулями и осколками. Иначе придётся признать, что окопы вырыты прямо в гостинице "Прага", где и обретается постоянно народный комиссар, кроме кратких выездов на природу для фотосессий, и что линия фронта проходит прямо в центре Донецка.

Хорошо, когда мечты сбываются. :)

1


  • 1
Видите ли, Дима, каждым таким вот своим наездом на Прилепина вы не поднимаете свой и без того, увы, не слишком высокий рейтинг, а, наоборот, опускаете его. Неужели вы этого не замечаете? Кстати, тем же занимается и небезызвестный Путник. При этом я очень сомневаюсь, что вам удаётся таким образом сколько-нибудь значительно опустить рейтинг Прилепина. Предоставьте ему самому делать это. Смотрите, только за последние пару месяцев он:
- поддержал явного вора и пидора Серебрянникова,
- заступился за "уренгойского мальчика Колю",
- поддержал нацистскую пропагандистку Женю Бильченко.

Разве этого мало? Каждое из этих действий по отдельности очень сильно ударило по его авторитету. Не перестарайтесь же.

Скажу вам прямо и откровенно. Мне категорические всё равно на мой "сетевой рейтинг". И уже давно. Тратить силы на то, чтобы поднимать его, не считаю нужным. Я говорю то, что считаю правильным. Независимо от.

У меня нет цели опустить рейтинг Прилепина. Я высказал своё мнение. При встрече я точно не захочу пожимать ему руку. Да и встречаться не захочу. Надеюсь, что даже случайно нам не придётся пересекаться в одной компании. Я из этой буйной псевдоантифашистской тусовочки давно уже вышел. Они всё ещё булькают в своём болоте, устраивают круглые столы, скоморошат на эфирах... Но тема уже протухла, скучна и бессмысленна.

Если честно, я больше и не планирую ничего писать о Прилепине. Я высказался. Для меня тема закрыта. То, что он непотопляемый, мне известно. И известно почему.

Каждым очередным таким постом вы загоняете меня в состояние полнейшего недоумения. Что происходит на прочей территории б.У. временно оккупированной нацистами я, приблизительно себе представляю у меня достаточно там друзей и знакомых, так что я могу увидеть тамошние события даже с нескольких точек зрения. А вот что происходит в Донецке и Луганске - ни малейшего понятия. Чем больше читаю - тем больше удивляюсь. То - народные республики, то - бандитские анклавы. И ещё меньше понимаю, что происходит в этой самой антифашистской или псевдоантифашистской тусовке. Почему все эти люди постоянно грызутся между собой? Что они постоянно делят? Деньги? Вряд ли, очень сомнительно, что на этом можно что-то кроме геморроя заработать.

"И ещё меньше понимаю, что происходит в этой самой антифашистской или псевдоантифашистской тусовке. Почему все эти люди постоянно грызутся между собой? Что они постоянно делят?"

-Один хохол — это хутор, -Два хохла — это партизанский отряд, -Три хохла — это партизанский отряд с предателем. Ровно то же самое, что было сто лет назад.

"А вот что происходит в Донецке и Луганске - ни малейшего понятия. Чем больше читаю - тем больше удивляюсь. То - народные республики, то - бандитские анклавы."

Абхазия-Осетия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account