da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс: Мечты сбываются
da_dzi
Всегда искренне радуюсь, когда у человека сбываются мечты. Столько лет человек шёл к тому, чтобы оказаться во власти - хоть где-то, хоть как-то. Менял товарищей, убеждения, политические лозунги. И вдруг нашёл долгожданное. Ну, почти. Во власть не пустили. Но обслуживать власть разрешили - и бродить около.

Нет, нет. Только пожалуйста не надо вспоминать о том, как Захар Прилепин во главе потешного батальона (ни в одной серьёзной боевой операции не участвовал, но по упоминанию в прессе давно уже обогнал и "Сомали", и "Спарту", и "Пятнашку", и "Призрак") защищает Донецк, ежеминутно находясь под пулями и осколками. Иначе придётся признать, что окопы вырыты прямо в гостинице "Прага", где и обретается постоянно народный комиссар, кроме кратких выездов на природу для фотосессий, и что линия фронта проходит прямо в центре Донецка.

Хорошо, когда мечты сбываются. :)

1


  • 1
Личных дрязг быть не может, потому что я с персонажем незнаком. Общих дел у нас тоже нет. Я откровенно говорю, что персонаж мне не по нраву из-за его откровенной театральщины и пустозвонства. Его перфоманс с Малороссией всё показал и доказал. За это его Глава ДНР покрыл матом и послал в известном направлении - и Прилепина не пускали в администрацию два месяца. Потом попросили сверху пустить Захара обратно.

А почему не сейчас? Чем завтра будет отличаться от сегодня?

Обидняков тоже нет. Я не имею никакого отношения к ДНР уже очень давно. Сейчас съездил туда, посмотрел на этот треш и угар - высказался прямо, что мне это не нравится. Имею право, как простой гражданский человек.

Мне неважно, как выглядит мой пост. Дешёвая сетевая популярность мне неинтересна. Я высказал своё мнение. Точка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account