da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка
da_dzi
b28f80a27b32

Ценность Украины неоспорима. Правда только в одном качестве - единственном и уникальном. Украина стала помойкой, куда сгребаются воры, преступники, экстремисты, нацисты, неудачливые политики и общественные деятели, вышедшие в тираж и обиженные на «не тот народ» ведущие, журналисты, блогеры.

Какие только удивительные экземпляры, свободные от химеры совести, не приняла радушно Украина - высшего сорта, один к одному. Илья Пономарёв, Мотя Ганапольский, Мария Гайдар, Денис Вороненков, Мария Максакова, Савик Шустер, Евгений Киселёв, Айдер Муждабаев.

Теперь к ним присоединился ещё один сторонник ИГИЛ, поклонник нацистской киевской власти - татарский национал-сепаратист Рафис Кашапов. Его радушно пригласил себе Айдер Муждабаев - экстремист, помощник преступной организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», который додумался до того, чтобы собирать средства на экстремистскую деятельность «хизбовцев» под прикрытием детского конкурса исполнителей вокала и танцевальных коллективов TATLI SES.

27540360_1813886521978548_1951566847604166276_n

Естественно, что он сразу же помог своему собрату по преступлениям и русофобии Рафису Кашапову. Этот деятель только-только вышел на свободу, после того как загремел за решётку по статье 282 УК РФ.

Рафис Кашапов так огорчился тому, что Крым вернулся домой в Россию, что разжигал ненависть к россиянам, называл русских «российскими карателями». Кашапов требовал, чтобы «весь мир защитил Крым от российской оккупации". Кроме того, этот татарский национал-сепаратист призывал тюркские народы, Польшу и Украины объединиться против России.

В итоге экстремист Кашапов оказался на заслуженном месте. К слову, это не первая его отсидка. Ещё в 2000-х годах его дважды обвиняли в возбуждении ненависти. А в 2009 году Рафис Кашапов был приговорён к полутора годам лишения свободы за серию человеконенавистнических статей «Нет христианизации!».

Некогда Рафис Кашапов со своей сподвижницей Фаузией Байрамовой призывали выгнать русских из Татарстана, а детей от смешанных браков уничтожить, «отправить в печку».

27 декабря 2017 года Рафис Кашапов вышел на свободу. Но не успокоился. И продолжил сразу же экстремистскую деятельность. Идея вернуть Крым Украине не оставляла Кашапова ни на минуту. Никак у него не получалось сдержать внутри ненависть к России.

7 февраля должен был состояться суд о принятии надзорных мер по татарскому нацисту. Но Рафис Кашапов не стал дожидаться, когда его повторно привлекут к уголовной ответственности за экстремизм, и с помощью своего украинско-татарского товарища Айдера Муждабаева сбежал на Украину - в страну свободы от закона и совести.

Теперь на Украине на одного нациста-русофоба больше. А в России на одного экстремиста и преступника меньше.


Дзыговбродский Дмитрий.
Подробнее: http://antifashist.com/item/rafis-kashapov-rossijskie-ekstremisty-sobirayutsya-na-ukraine-poleznaya-pomojka.html#ixzz56UvkPetT


  • 1

Подобное к подобному...

Мудр был Плиний Младший. Дорогой Дмитрий, вы абсолютно правы. Недогосударство победивших недофашистов (убогим рагулям до чернорубашечников Муссолини как до Рима раком!) как кровососная банка, собирает всю дрянь и мерзость. Однако, было бы полезным отправить им и наших ультралевых - Тютюкина, в девичестве Удальцова-Фонтанного, всех этих жирных пингвинов Рожиных и не служивших в армии старых солдат Колясниковых (благо, последний был осужден за торговлю нацистской символикой, так что встретит вна своих камрадов). Ну и говнопленов высоковских, всех этих майков первых, до кучи.

Re: Подобное к подобному...

Может, в этом и есть высочайшее предназначение Украины? Быть помойкой для России. Окраина, как она есть.

Бандеровцы вовсю кривляют Италию Муссолини и гитлеровский Рейх - но куда им до по-настоящему великих народов. У немцов и деяния были великие, и преступления страшные, и учёные, и писатели, и военные преступники были огромными величинами. А окраинный народец только и может что обезьянничать. Копировать форму, не понимая сути.

"Ну и говнопленов высоковских, всех этих майков первых, до кучи."

Пока что эта четвёрка не нарушает напрямую закон. Но вот своим неожиданным перформансом с Бильченко они привлекли внимание служб. Людям не понравилась такая смелая инициатива украинских граждан-блогеров на российской территории.

Re: Подобное к подобному...

Абсолютно с Вами согласен, мне история с Е.Бильченко ТОЖЕ не понравилась. Пользуясь случаем, предлагаю вам свою руку (сердце не предлагаю, не так поймете), готов пожать ея в реале.

Re: Подобное к подобному...

С удовольствием. ) Рад буду встретиться и пообщаться.

Побуквоедствую

Только эта помойка должны быть в два раза минимум меньше по размерам. Без тех земель, которые большевики ей по доброте душевной подбросили.

Re: Подобное к подобному...

Суров батяня-комбат.)
А Путника куда?

Re: Подобное к подобному...

Да пусть у себя в Испании живет...

Re: Подобное к подобному...

Рожин-то чем вам не мил?

Re: Подобное к подобному...

А деньги-то собранные в 2014 куда он дел?

Re: Подобное к подобному...

Деньги?!... Какие деньги? Я об этом моменте не имею ни малейшего представления, совершенно. В сети есть что-то, чтобы почитать, для заполнения пробела.
Как по мне, Рожин вполне себе наш перец...

Помню хорошо этого уродца.
На редкость мерзотная, злобная, лживая, подленькая, еще и трусливая тварь.
Тут не зона, тут только медучреждение спасет.
Убивать не стоит, эти ж ...идоры начнут из него, говна вонючего, героя лепить.
Только дурка и лоботомия.

Как видите, он сбежал на Украину. :) Пусть там перформансы устраивает. Его русофобия раскроется на полную катушку.

Он и оттуда придумает, как гадить.

Его русофобия раскроется на полную катушку.

Дим, там уже раскрываться-то дальше некуда. клиент известен как клинический ненавистник всего русского, подозреваю, что кто-то из русских ребят его Рафисой или Раисой в детстве сделал.

Мне Украину жалко - реально какой-то калоприемник либероидных отходов.

Edited at 2018-02-08 08:53 am (UTC)

Re: Его русофобия раскроется на полную катушку.

Зато меньше этой пакости в России. Уже плюс.

так очевидно же...

(Anonymous)
все мухи (пчелы) на говно (мед) слетаются...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account