da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Империя - это люди. Собираем не земли, собираем людей.
da_dzi
be6e9755e6bc810b424980b3614fa384

Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский - это состояние души.

Русский - это цивилизационный код. Система ценностей. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский - это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.

Русский - это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский - это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам - на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.

Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они - русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.

Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились. Не выдержали - и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина - практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.

Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.

Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.

XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин - всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе - если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека - а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.

Пришло время собирать людей.

В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.

Иллюстрация 1.

85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось - а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.

Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа. Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин - князьки, барончики, баи, председатели колхозов - прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем - но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.

Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.



Дзыговбродский Дмитрий.
http://antifashist.com/item/imperiya-eto-lyudi-sobiraem-ne-zemli-sobiraem-lyudej.html#ixzz56iFa90yu


  • 1
Ну, да, даёшь в жизнь главный лозунг майдана: "чемодан, вокзал, Россия"!

Удивительное совпадение агитации, чисто случайное, понимаешь ли )

При желании можно извратить любую здравую идею.
Как это ты ещё не усилил своё "совпадение" пассажем "Крысы бегут с корабля"?
Хотя в данной ситуации как раз наоборот - крысы остаются.
А тонущий корабль Украины покидают наиболее адекватные люди, которым небезразлична своя судьба и судьба своих детей.
Покидают её не только по идеологическим (в т.ч языковым) причинам, но просто по велению здравого смысла...

Edited at 2018-02-10 02:43 pm (UTC)

Как объяснить молодым людям почему их родители жили в одном государстве, а потом вдруг разбежались /это на счёт учебников истории в школе/? "Ответ" лежит на поверхности - люди стали друг другу неприятны. Вот этим "ответом" и пользуются, до другого они и не станут додумываться, да и не нужно им это додумывание, когда власть в руках. И да, империя - это не земли - это люди, но не просто люди, а именно люди с имперским мышлением, каковое все меньше и меньше встретишь среди мигрантов. Им уже привито местечковое мышление, Единственное массовое проявление имперскости было в Приднестровье в 90-х годах, в наше время это безусловно Крым и Новороссия - это как бы свое родное, близкое по природе и вере. В Казахстане были попытки создать Рудно-Алтайскую республику, но русские /бывшие сотрудники КГБ, затем ставшие на службу в КНБ (комитет национальной безопасности)/ все это дело слили.

Edited at 2018-02-10 02:59 pm (UTC)

Я прекрасно помню референдум в УССР

За Незалежность. И как радостно протирали ручонки местные в том же Луганске - вот щас та мы заживём ! Ага, зажили. Поняв в 2014 - куда привела эта тропа местечкового хатаскрайничества людей .

Дмитрий, вообще-то Вы написали мерзость.
Кстати, хотелось бы уточнить, это вас Зергулио покусал или Вы его?)))

С Сергеем уже с год, наверное, не общался. Да и не слежу за его публикациями - попросту время нет мониторить блоги.

Ну, это ваша личная оценка. Имеете право. Но, если честно, мне как-то всё равно.

Все хорошо написал

И по делу. Русский человек милосерден по сути своей , не злобен. Ибо такова природа Руси изначально - большие пространства, суровый климат и мало населения. Человек тут самая высокая ценность , а иначе и быть не может. Отсюда и полярность с англосаксами . Но если посмотреть на других - многие нации, бывшие когда-то имперскими прекрасно относятся к России и русским , так как имеют нехолопскую генетику.

Нахрен-нахрен, нелюди ватные.

этот вопрос -не решается кавалерийским наскоком и одним камимто методом ...
тут нужно - определится - какие территории из тех с какими ушли в 1991-рекспублики СССР - являются иХ по праву ,а какие им надо вернуть и даже не сукколько изза беззаконного их присвоения ,сколько из за того - что на этих территорийцй проживают и всегда проживали - тут это решаетсятак - из архивов берутся договора в вхождении в РИ,или заключения мирных договоров после воин....
Например - Казахстан -вошёл тремя частями в РИ,есть карты и тексты договоров....вот по этим территория вопрососв нет - они пренадлежат казахам
а вот какое отношение к казахам имеет территория Целины- если там жилирусские ,эта территория принадлежала веками России и в друг вначале 60-х 20 века 55лет назад она оказывается в составе казахстана....
или по каким законам -земли которые вошли в состав Российской Империи с калмыками - присоежденяют к казахстану?или земли принадлежавшие Астразханскомк ханству ,по результатам победы Россс над этим ханство и впоследствии заселюённые донскими казаками-ставшие потом -Уральским казаками после их проживания там несколько столетий -оказывются в составе казахстана - вместе с людьми не спросив их ????
каазахстан - что с 1936 - по 1991 годы победил внескольких войнах с Россией ?????

а в кахахстане из почти 7 миллионов только русских на своих исконных землях живут 6-ть миллионов -территиории должны быть возвращены -безоговорочно....что тот из них
-по веским причинам -возможно могут быть обменены,выкупленны - и это должно быть оформлено официально на международном уровне

иначе -не сегодня --- но будет такая ситуация как в Донбассе и Крыму
евреи вернули себье земли - после более 2000 лет
кто то думает - что русские всё забудут ????
или кто то хочет войны - как в АТО ????



а там где -русские и другитие народы(например-турекоманы Крыма)-должны или жить по закоонам страны проживания или ехать на имторическую Родину

в Казахстане проживает более 6 миллионов русских,только прирост этого населения за счёт рождения - выше чем те 40 тысяч в год которым удаётся получить гражданство в России(русским в России)
значить колличесттво русских в казахстане будет рости оставаясь в пределах - 35-40% от всего населения

По оценкам, русских в Казахстане сейчас около 3,6 млн. Вместе с украинцами и белорусами около 4 млн.

Да дела блядь !

Позволю себе не согласиться

"Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях."
С этим тезисом автора я сильно не согласен. Территория, это ресурсы. А ресурсы это будущее. Это промышленность, торговля и наши с вами ништяки. Территория это, среди прочего, возможность отступать хоть до Урала и эвакуация промышленности на этот же Урал. Представьте себе ситуацию, если бы Гитлер начал не от Бреста, а сразу от Смоленска.
Если бы наши пращуры думали так же как автор и не считали территорию важным моментом в государственном строительства, то Россия осталась бы в границах Новгородской Руси. Если, вообще осталась бы.
Не так давно старуха Клинтон заявила, что Россия не должна обладать такими территориями с таким малым населением. Вот клинтониты понимают, что будущее России в территориях - ресурсах. Лишить территории = лишить будущего.
Вот, как-то так... :о)

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях.
Забыл добавить "хватит кормить Кавказ". И Россия всегда была сильна не только людьми, но и территорией. Потому что именно территория дала богатство и экономическую мощь. Но необразованные люди, вроде вас, про это не в курсе.

Полностью поддерживаю, как недавно метко выразился камрад с Перемог


  • 1
?

Log in

No account? Create an account