da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
"Воины света" ВСУ режут украинских патриотов
da_dzi
То, о чём я говорил с 2014 года, сбывается. Как по нотам. Украинские свидомые патриоты думали, что можно обмануть исторические и социальные законы. Не вышло. В очередной раз у них не вышло.

Думали, что устроят резню и войну только на территории Донбасса, а сами будут пить "смачну каву" в Киеве и Львове.

А тут смерть пришла и к ним. ВСУшник среди бела дня в Киеве зарезал патриота Украины. Кухонным ножом в спину. Просто так.

В Киеве, возле станции метро Черниговская шеф-повар Руслан Юрченко сделал замечание наглевшему и хамившему человеку в очереди к маршрутке. Им оказался боевик из 72 бригады ВСУ. "Воин света" обиделся, пошёл в соседний магазин, купил кухонный нож и несколькими ударами в спину убил Руслана Юрченко. Среди бела дня. На глазах у жены.

Убийца с 2014 года служил в ВСУ по контракту.

Украинские патриоты могут и дальше гордиться "воинами света". И благодарно принимать смерть от их руки.

И это только начало.




  • 1
Не-а... Ни разу не показатель.
Банальная бытовуха на почве алкоголизма. У нас такого пожалуй поболее будет - народу больше. Вот сразу, первое что вспомнил: компания бухала, чел взял ружжо и всех пострелял. А если погуглить криминальные сводки...
Конечно, если напрячься, то можно под это событие подсунуть какую-то политическую подоплёку, но схавают это только оголтелые русофобы.
Или, когда российский военнослужащий пострелял армянскую семью. Тоже можно придумать хлёсткий заголовок, но по сути всё просто: уголовщина. А уголовщина, национальности и идеологии не имеет.
Вот, как-то так... :о)

а с чего решили, что убитый был патриотом? или это чисто для громкого заглавия?

+ Если "патриотизм" выразился в том что он не сдриснул из своей страны,как некоторые.
https://strana.ua/news/123385-ubijstvo-na-ostanovke-v-kieve-za-chto-ubili-shef-povara-ruslana-jurchenko.html

Ты про начало писал еще в 2014 году.Сейчас 2018.В россии происходят вещи в разы страшнее и ужаснее.

Случай,просто бытовое убийство, как не кощунственно это звучит. Но сугс-патриот не может не заявить, что в России ещё хуже. Миллионы граждан Украины,едущие к нам,как то с этим не согласны.

Не писал что хуже.Экономически вы побогаче,у вас в земле вся таблица менделеева. Но от бытовых случаев в россии волосы дыбом стоят,у нас в Украине похожего и близко нет.Но дима все российские игнорирует-только на украинские все внимание обращает.Правда,понятно почему, пропаганда-его хлеб и ему за нее платят.

"От бытовых случаев в россии волосы дыбом стоят"- информация об этом из неполживых украинских СМИ? Сейчас,в отличии от 90-х, можно спокойно вечером гулять по улице.Бандиты,алкаши, наркоторговцы и наркоманы исчезли с улиц. И это при том,что полиции на улице практически не видно. А случаи,подобные тому,который описал Дима,являются единичными и вызывают широкий резонанс,в отличии от тех же 90-х, когда новость об убийстве,грабеже или краже, была просто обыденной.
Украинцы продолжают верить,что Россия застыла во временах ельцина) Оно и к лучшему. Меньше будут ездить к нам. Самим ежей и боярышника не хватает)

Из ленты ру.Ну да,это же не в россии чел недавно на даче пару семей расстрелял. У вас там ад в жтом отношении.В остальном на вашу кровавую фашистскую страну бензоколонку я ложил большой и толстый, понятно?

Бедные украинские журнашлюхи,им приходится сутками перекапывать российский интернет,чтобы убедить хохлов,что у нас хуже чем у них.
Один из бывших граждан Украины,с которым я работал, на вопрос- Как тебе здесь? Он коротко ответил - Заеб.сь!

вы ничего не поняли.Тот случай в России произошел на фоне затяжного конфликта и соседских разборок. У стрельца были хоть какие то мотивы. А случай описанный Дмитрием классический пример безмотивного убийства.. Просто так пошел купил нож и зарезал..На глазах украинской общественности..

конфликт это тоже мотив, он же не просто так зарезал, а вступив с ним в конфликт до этого

вы не правы. Чел--воин света--вел себя непотребно. Другой чел сделал ему замечание. Воин света пошел в магазин купил кухонный нож вернулся дождался когда чел повернется к нему спиной и нанес несколько ударов в спину(типично для безмотивного) Воину света просто захотелось кого то убить...лыцарь...

> на вашу кровавую фашистскую страну бензоколонку я ложил большой и толстый, понятно?
Украiниц не гони! На деле ты клал болт на нэньку-украiнушку(страну блядей, стоящих на трассах ЕС и РФ и холопов из свинарника).В принципе, ты рукоблюд - по холопски наяриваешь на достижения Белой Господины из Ывропы и также активно дрочишь на несчастья в России. Плюсом у тебя горит пердачело от любых позитивных новостей из Федерации.

украина осталась в дмытрыке, хотя он и сдриснул.

Побуквоедствую :-))

А откуда инфа, что Юрченко был патриотом?

Одобряю. Фашистов надо мочить везде, где попадется под ноги. И, кстати, парня оправдать и отпустить, наградить именным кортиком.

Edited at 2018-02-12 08:00 am (UTC)

ВСУ-это шакалы!

Презираю украинских выродков.
Но текст Дзиговбродского откровенная лажа. Он блядь предвидел. Дима, хочешь помочь русскому движу? Тогда залепи свое дуло. Ты же трэш гонишь в кастрюльной стилистике.

Ваша просьба выслушана и проигнорирована. Я продолжу свою деятельность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account