da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
"Буйные" из 2014 года
da_dzi
Борис Борисов, экс-заместитель министра иностранных дел ДНР, которого отправили куда подальше из Донецка, уже обещает стрелять в граждан РФ, которые думают не так, как хочется Борису Борисову. Интересно, такие призывы - это совсем уголовка или ещё нет?

Снимок экрана 2018-02-11 в 23.58.08

https://ros-sea-ru.livejournal.com/1529632.html?thread=25911584#t25911584

Похоже, курорт на "подвале" и вопросы от МГБ ДНР Борисову мозги так и не вправили. Ещё один "обиженный и неоценённый" мечтает устроить в России резню и разобраться с неправильно думающими гражданами.

Не раз уже говорил, что с "буйными" из 2014 года, которые так и не пришли в себя к 2017 году, придётся рано или поздно разбираться по закону. Потому что тормозов у них нет. А ради своей идеи они готовы, сколько угодно людей положить.


  • 1
А тут не идея - тут страсть к халяве, ну и обиженность, не без этого. Классический укр, только другого цвета.

Обиженность. Я этого персонажа хорошо помню по 2014-2015 году. После того, как его пинком отправили из Донецка, перед этим устроив экскурсию "на подвал" (было за что), он постоянно жалуется на судьбу, на ДНР, на Россию.

занятно

(Anonymous)
продолжаешь бегать за мишкой кудрявцевым.

Re: занятно

Зачем? По экстремисту Кудрявцеву все материалы давно уже отправлены в соответствующую службу. Мне ни за кем бегать не нужно. Я действую по закону.

Мы не "обещаем" а уже стреляем, с 2014 года в тех граждан России кто вступил в добробаты и взял в руки оружие - а такие есть.

И дальше будем не колеблясь стрелять в тех кто с оружием в руках стоит на пути воссоединения великого русского народа.

Кому это не нравится - могут пойти и пожаловаться мамочке.

Итак. Условие задачи. Сотрудник ФСБ или МВД РФ с правом ношения оружия не согласен с вашей блажью о воссоединении великого русского народа. Владимир Владимирович Путин не раз уже говорил, что уважает государственность независимого государства Украина, и Россия не является стороной конфликта в гражданской войне на Украине. России незачем взваливать на себя долги и проблемы независимого государства Украина.

Что вы будете делать с этим вооружённым гражданином РФ? Будете в него стрелять, как пообещали? Он же, получается, стоит у вас на пути?

Смелее, Борисов.

Ну по сути он прав. Те, кто пишут, что "Украина нам не нужна" - это предатели.

А зачем украина? Я считаю что ты предатель если хочешь тащить к нам 30 миллионов нищих озлобленных людей искренне нас ненавидчщих. Нужна тебе Украина езжай границы открыты.

вы просто против русских, а он за русских
вот и вся разница

Предлагаете, как и Борис Борисов, убивать "неправильных" граждан РФ, потому что вы типа "за русских"? Считаете, это индульгенция за призывы к массовым убийствам?

И как вы определили, что я против русских, а Борисов за русских?

Короче, очередной Почуча, которого тоже вежливо выпнули из Донецка, и который, до сих пор, машет кулачонками, угрожая выложить "страшный компромат" на Деяна Берича, и свести счеты со всеми, кто ему не нравится.

Что вселяет большую надежду, так это разница в обращении в моей стране с теми, кто переступил грань насилия, и теми кто ходит и митингует.
Кадры работы специалистов по разнообразному вооружённому сброду, вселяет большую надежду на то, что таких персонажей будут быстро утилизировать шагающие мясорубки, вскоре после того как они попытаются перевести свою боротьбу из твиттера в реальную жизнь.

засланный казачок.
ой не зря раньше, прошедшими плен, занималась контрразведка.

перед нами же натуральный майдаун

У вас обычная ошибка: вы путаете методы и цели. Майдауны выступают за то чтобы отторгнуть земли населенными русскими от России, мы же за то чтобы в итоге присоединить все земли населенный русскими к России.

Оружие у нам при этом одинаковое, никто ничего особого нового тут не придумал: пропаганда и общественные акции в мирное время, военные методы - в военное.

стрелять в граждан РФ, которые думают не так, как хочется Борису Борисову. Интересно, такие призывы - это совсем уголовка или ещё нет?

Цитата

Уголовка. Откуда они, экземпляры эти.

Так мы уже стреляем в таких, с 2014 года, а вы только проснулись. Да. в украинских добробатах против нас воюют в том числе и граждане России. А мои товарищи в них стреляют и их убивают иногда. Пожалуйтесь прокурору на нарушение из прав. Не вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account