da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


Previous Entry Share Next Entry
Павел Грудинин. Лёгким движением руки красные штаны превращаются в коричневые шорты.
da_dzi
В КПРФ сейчас происходят мучительные тектонические процессы. С выдвижением коммуниста-олигарха (а на самом деле национал-социалиста) Павла Грудинина, КПРФ сделала себе сепукку.

Известно, что сейчас очень многие истинные коммунисты выходят из КПРФ, потому что не считают возможным продолжать деятельность в полностью дискредитировавшей себя партии.

В ситуации, сложившейся в КПРФ мне помог разобраться Виктор Пешков, коммунист, житель Санкт-Петербурга, популярный блогер gmorder.livejournal.com, официальный представителем бригады «Призрак" на Северозападе. Так же Виктор Пешков является президентом благотворительного фонда "Феникс Донбасса».

1. Виктор, правда ли это что с назначение Грудинина кандидатом в Президенты РФ многие коммунисты КПРФ начали массово сдавать партийные билеты?

ВП: Да это правда. Об этом писали даже в крупных СМИ. Тульская область, московская. Мало того из ЦК пришло в местные организации ЦУ, что бы исключали тех, кто против Грудинина. В уставе есть соответствующий пункт. 2.4 Устава КПРФ включает в себя такой пункт — выполнять решения органов соответствующего первичного партийного отделения, в котором член партии состоит на учёте, а также решения всех вышестоящих органов партии; Тоесть если ты не согласен с решением ЦК, то заткнись в тряпочку, и не отсвечивай. Иди тебя ждут репрессивные меры.

2. Почему? Какая мотивация?

ВП: Мотивация обычно, самая простая - пиарить олигарха, да еще который врет как сивый мерин? Ребята вы с дубу рухнули? Нормальные люди не могут примириться с таким.

3. Виктор, насколько я знаю, вы сами вышли из КПРФ? Что стало причиной?

ВП: Причиной стало именно то, что я сначала с удивлением, а когда стали открываться новые и новые подробности клубничного герцога, освещал это в собственном блоге. И мне строго на это указал человек, которого я считал мало того что единомышленником, но и другом, секретарь Невского райкома КПРФ. Причем указание был в строго официальной форме, что говорит, что это была не его инициатива, а приказ сверху.

Иллюстрация 1

4. Расскажите о вашей деятельности? Насколько мне известно вы помогаете Донбассу, ЛНР, подразделению «Призрак».

ВП: Да, я являюсь официальным представителем бригады Призрак на Северозападе. Так же являюсь президентом благотворительного фонда "Феникс Донбасса». Работа, как моя так и моих товарищей заключается в оказании помощи Народной милиции ЛДНР, детдомам, остронуждающемуся населения, детям. Лечение раненых, особо тяжелых, тех кого не смогли вылечить на месте, берем сложные случаи. Через фонд за время событий прошло и было вылечено порядка 60 человек. Учитывая, что мы не имеем никакого госфинансирования, а лечим лишь на деньги неравнодушных граждан, это достаточно много. На одного раненого в среднем уходит около 120 тысяч рублей только на лечение, не считая транспорта, проживания, питания. Все это так же предоставляет фонд.

Вместе с врачами афганцами мы вылечили 300 человек, в том числе и детей. Основные травмы - минновзрывные, пулевые. Из них 180 человек с операциями, примерно треть из них с несколькими операциями.

По количеству и сложности предоставляемого лечения это сравнимо с фондом Доктора Лизы. Вот только она была на госфинансировании и получала хоть небольшую, но зарплату от своего фонда, мы же нет. Кроме того, мы проводим и чисто благотворительные программы, возим гуманитарку, например.


5. Виктор, у вас есть награды?

ВП: Да, (смеется) этого добра хватает. Как от бригады, так и от ЛНР, а так же общественных организаций, таких как Союз Десантников России. Луганский союз ветеранов Афганистана. Было и две юбилейные медали от КПРФ. Да одинаковые - 100 летия Октябрьской революции, Одну вручили в «первичке», а вторую точно такую же вручили по велению самого Зюганова, в связи с тем что мы с товарищами провели акцию - три гвоздики Авроре.

Иллюстрация 4

Иллюстрация 5

Акция проводилась не от КПРФ, но оказалась более значимой чем все акции самой КПРФ, в результате им пришлось как то на это отреагировать. Вручал сам Афонин, первый зам Зюганова. Но эти я отдал со всеми грамотами, благодарностями и прочем, когда решил выйти из КПРФ.

Иллюстрация 2

Иллюстрация 3

6. Как вы относитесь к «20 шагам Грудинина»?

ВП: Если коротко, то как к научной, ну или не очень научной фантастике. Пожелания типа - каждой бабе по мужику, а каждому мужику неограниченное количество водки. Просто предвыборная обещалка, не имеющая ничего общего с действительностью. Неосуществимая и бесполезная.

7. Предложение Грудинина «обуздание жадности ростовщиков» уже звучало в истории при при Третьем рейхе.

ВП: Один из краеугольных камней капитализма это ссудный процент. Обуздать ростовщиков говорит капиталист, рвущийся в олигархи, Ну это даже не смешно, опять пчелы против меда, или точнее мухи против говна.

8. Виктор, как вы относитесь к словам Грудинина: 
«— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду.
Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков?» Может ли такое говорить коммунист-интернационалист?


ВП: Самое смешное что это говорит еврей, хотя если вспомнить как становился НДСАП и кто стоял у руля... Параллели настолько явные, что прямо в глаза бросаются. По сути, с его подачи КПРФ, которая на самом деле являлась социал демократической партией, с некоторым оттенком левизны плавно превращается в национал социалистическую, да в тех самых нацистов. То есть полным антагонистом коммунистических идей. Как я могу относиться к фашистам? Они враги, полные, абсолютные, эталонные.

9. Как может социалист выступать против других национальностей? Получается, это национал-социалист? Как тот же Андрей Билецкий на Украине? Как Адольф Гитлер в Германии?

ВП: Да может быть не коммунистом, а сочувствующим. Это допустимо, при условии активного участия в деятельности партии, согласия с уставом и т. д. Но он не может быть функционером партии и не может выдвигаться от партии на любые руководящие должности. Ну, бюстики он Маркса и Ленина на столе держит, вместе со скульптурой клубнички и вишенки, видимо для него это равнозначные понятия.

Иллюстрация 6

10. Как может коммунист быть олигархом? Как это стыкуется с «Принципами Коммунизма» Фридриха Энгельса? Если конечно же, Грудинин читал этот труд.

ВП: Напомню Энгельс был сам капиталистом, владел фабрикой. Но он был теоретиком, в данном случае это допустимо. Ленин, кстати, сам был потомственным дворянином, что не мешало ему руководить партией, но Ленин не был капиталистом, а сословие он сам выбрать не мог.

11. Виктор, как вы считаете, какое будущее ждёт КПРФ после того, как они сделали лидером олигарха-националиста?

ВП: Раскол, на коммунистов и нацистов, как это не удивительно. Иного выхода я лично не вижу вообще. Кроме того, это будет собственно дискредитацией коммунистического движения, и вот тут возникает вопрос, а не эта ли цель главная? После того как Зюганов отдал власть Ельцину, я не удивлюсь, позиции предательства левого движения там традиционны. И чем дальше, тем они становились более яркими и гнусными.

12. Можно ли называть эту партию коммунистической?

ВП: Однозначно нет, она ей и не была, а уж теперь скатывание на позиции поддержки буржуазии, о чем вы? Кстати именно рабочих, которых они и должны защищать, они на защищают вообще, никак. Вот кого угодно, дольщиков, блокадников, пенсионеров, это да ходят машут флагами (правда и тут так себе поддержка), а вот пролетариат они в упор не хотят видеть в принципе. Ну, и какие они коммунисты? КПРФ и создавалась для управляемой канализации красного протеста, не можешь победить - возглавь. С чем надо заметить успешно справлялась торгуя памятью к СССР, и надеждой народа на его восстановление.

13. Какие рекомендации вы можете дать для оздоровления коммунистического движения в России? Потому что капитализм явно изживает себя - и во всём мире в и нашей Родине.

ВП: КПРФ та самая лошадь, которую необходимо пристрелить из жалости. Пока нет ни одной вменяемой компартии в России. Когда она появится, и появится настоящий лидер, тогда все и образуется. Пока наше дело готовить для этого почву. Капитализм изживает несомненно, но тут высока опасность перехода его в новую форму фашизма, как высшую ступень развития капитализма, а именно в технократический фашизм, да о самое разделение народа на морлоков и элоев, вплоть до генетики, теперь это технически уже возможно. И наша основная цель не допустить этого.

Иллюстрация 7

14. Как оценивают настоящие коммунисты политические метания Грудинина? Напомню, в 1997 году он избирается в Мособлдуму, где становится зампредседателя комитета по бюджету. Затем Грудинин примыкает к партии «Единая Россия» - снова проходит в Мособлдуму. С партией власти директор совхоза разругался в 2010 году при попытке возглавить родной Ленинский район Московской области. Грудинин выходит из «Единой России». Поначалу сблизился с Жириновским, и совхоз уже готовился полным составом вступить в ЛДПР, но что-то не срослось. В 2011 году Грудинин избирается в Мособлдуму от КПРФ.

ВП: Как можно оценивать метания? Как проституцию конечно, политическую проституцию. Это для любого вменяемого человека, не только коммуниста, просто омерзительно. Человек без принципов, наживший состояние на разграблении наследия СССР, на мутных как минимум итогах приватизации, не может не вызывать однозначно рвотных позывов, как и ближайшее его подобие повыше калибром г. Чубайс.



Вот и получается, что благодаря Павлу Грудинину красные штаны КПРФ изящные движением руки превращаются в коричневые шорты НСДАП.



Дзыговбродский Дмитрий.


Завидуйте молча :-)

Грудинин - это заведомая провокация на выборах, устроенная с подачи наших западных друзей. КПРФ тут тоже сторона потерпевшая, а точнее от жадности забывшая обо всем. Сами судите - кандидат сначала намеренно утаивает обязательную к разглашению информацию заграничных о счетах и недвиге, т.е. делает все, что бы его с выборов сняли под самые выборы. Хорошо хоть ЦИК ассиметричным оказался.

Меня вот что поразило - Боря-кассад тут каминг-аут сделал. Типа партийно взял под козырек и голосует за Г. Ну ваще не ожидал:)

В Боре Кассаде я не сомневался ещё с весны 2014 года. Когда он прямо сказал, что у него "бизнес-проект".

Молодцы. )) Хорошо получилось. Осторожней - эти твари мстительные, а вы идете с открытым забралом.

Грудинин - КПРФ, с начала кажется, что это оксюморон, но потом понимаешь, что КПРФ его достойна.

комуняки самоубились ап стену ))... и само-смылись в унитаз.
собственно, что и требовалось доказать.

Да, таких истеричных недалеких начетчиков, а то и просто провокаторов, много проявилось в последние месяцы.
ВСЕМ, желающим и способным понять, тысячи раз уже все объяснили .
Но, этим двум категориям - провокаторам и дуракам - объяснять что-либо, к сожалению, бессмысленно.

ст.

Не вижу ничего плохого

Буржуянов подергать за вымя на выборах, пусть поочкуют.
И заодно может и коммунисты очнутся от летаргии. КПРФ давно ничего кроме жалости не вызывает. Обычная мелкобуржуазная партия.
Так что я за Грудинина. А у вас, дима, очень странная позиция. Правда сейчас нах никому не нужна, рулит пропагандос.

Буржуинов голосуя за буржуина? логики 0

Весь набор примитивных дурилок, почерпнутый прямо из телевизора : "олигарх, врет, фашистские слова, "по мужику, по бутылке", еврей, фашист, все "настоящие коммунисты" разбежались ,проституция..."

Ну и награды выложить, конечно, заслуги... Чтобы гражданин не выглядел просто попугаем, а "уважаемым человеком".

Позорище...
Рассчитано на идиотов.

ст.

ты в курсе что аноним хуже известно кого?

да награды, а ты бы смог так?

Сколько ботов повыползало

Трезво,коротко и достойно.Респект Виктору

вы представляете сына довольно крупного чиновника КПСС, который после школы
пошел в армию ... вернее, сначала в ВУ, а поняв, что это не его, пошел служить срочку?
думаете папа, хозяин определенной части ссср не отмазал бы меня от армии? да влегкую.
но я предпочел отдать долг родине, что бы не висело над ушами.
в армии меня буквально на призывном пункте спросили
-почему не в кпсс?
-считаю, что я еще не достоин. - я действительно так считал, ибо такое у меня было
домашнее воспитание. папа, мама, оба в чинах, партия, это святое, а я действительно
был тот еще балбес ... так вот меня в армии каждые полгода приглашали написать заяву
-ваши родители, ваш дедушка!
-я еще недостоин.
-вы отличный боец (м.сержант, сержант, ст.сержант) вы перворазрядник по стрельбе, классической борьбе, лыжи, бег ... вы достойны!
-я не достоин ...

почему это вспоминаю, в 90-х и нулевых просто достали
-вы должны вступить в кпрф, ваши родители! ваш дедушка!
но я им честно отвечал - пошли в жопу!

"С выдвижением коммуниста-олигарха (а на самом деле национал-социалиста) Павла Грудинина, КПРФ сделала себе сепукку."

Будучи сыном партработника и убежденного коммуниста, я хорошо помню ответ папы на вопрос о вступлении его в КПРФ еще в 90х - "Это не коммунисты - это, в лучшем случае, социал-демократы".

Ну а эсдеки за бурный XX век свою мертворожденность и продажность доказали неоднократно ..

теперь уже не сд. теперь наци

Ай, малатки, други мои! Полностью поддерживаю! No pasaran!

1) Да нет никакого"раскола" у коммунистов, враньё все это. Так же в прошлую компанию сми за деньги врали что "коммуниcты целыми организациями перебегают в "Справедливую Россию" в КПРФ раскол". Помните такое? За это платили деньги и сми это печатали. Как и сейчас.

2) Грудинин? Сейчас, при капитализме, ЛЮБОЙ человек с опытом реального управления является - в той или иной степени - "капиталистом".

3) Вариантов нет - либо "капиталист", хоть что-то умеющий, либо пустое место вроде "крановщицы Ивановой" или кого там ещё двигали в президенты, не умеющий ничего кроме управления свои замечательным краном.

4) Чистоплюи, ждущие своего идеального чистого-чистого кандидата-коммуниста без денег и опыта управления не дождутся его никогда, Можно хоть сто лет ждать. Успехов.

Вот подпишусь под каждым словом. И еще добавлю, что неоднократно уже говорил. Агитация против Грудинина, это агитация ЗА ПУТИНА. Без вариантов. Отмазки в стиле "мы не за Путина, мы вообще против буржуазных выборов" не катят. За Путина вы, дорогие товарищи, за Путина! А потом, когда Путин наберет свои 80%, эти же товарищи будут громко возмущаться, что "Панфилова, типа, нарисовала процент". Да не рисовала она ничего. Это вы сами убедили всех антипутинских избирателей не ходить и не голосовать за "олигарха Сиськина". Вот они и не ходили. А запутинцы пошли. И проголосовали...

?

Log in

No account? Create an account