da_dzi


Дзыговбродский Дмитрий


В глубине Смоленской области…
da_dzi
Негативом поливают сегодня медиа-поле очень усердно. Можно сказать, с пролетарской яростью – выборы как-никак, можно попиариться. Если пишешь о проблемах да о «плохом» - значит, ты эксперт. Если пишешь о «хорошем» - ты, как минимум, идеалист. А как максимум, куплен «кровавым режимом».

А сила всегда была в добром деле. Пусть это доброе дело и не видно с высот критических замечаний, которые слишком часто висят в воздухе, будучи никак не связанными с жизнью простых людей.

В глубине Смоленской области, далеко от Москвы, расположился Кардымовский район, а в нём - село Шокино. Красивейшие места! Мягкий климат умеренного континентального типа. Густые смешанные леса, практически нетронутые человеком. Преобладают осина, берёза и ель. Леса занимают более 50% территории.

Живописные, изрезанные берега рек Хмость, Орлея, Лосьмена.

Read more...Collapse )



Дзыговбродский Дмитрий.


"Буйные" из 2014 года
da_dzi
Борис Борисов, экс-заместитель министра иностранных дел ДНР, которого отправили куда подальше из Донецка, уже обещает стрелять в граждан РФ, которые думают не так, как хочется Борису Борисову. Интересно, такие призывы - это совсем уголовка или ещё нет?

Снимок экрана 2018-02-11 в 23.58.08

https://ros-sea-ru.livejournal.com/1529632.html?thread=25911584#t25911584

Похоже, курорт на "подвале" и вопросы от МГБ ДНР Борисову мозги так и не вправили. Ещё один "обиженный и неоценённый" мечтает устроить в России резню и разобраться с неправильно думающими гражданами.

Не раз уже говорил, что с "буйными" из 2014 года, которые так и не пришли в себя к 2017 году, придётся рано или поздно разбираться по закону. Потому что тормозов у них нет. А ради своей идеи они готовы, сколько угодно людей положить.


"Воины света" ВСУ режут украинских патриотов
da_dzi
То, о чём я говорил с 2014 года, сбывается. Как по нотам. Украинские свидомые патриоты думали, что можно обмануть исторические и социальные законы. Не вышло. В очередной раз у них не вышло.

Думали, что устроят резню и войну только на территории Донбасса, а сами будут пить "смачну каву" в Киеве и Львове.

А тут смерть пришла и к ним. ВСУшник среди бела дня в Киеве зарезал патриота Украины. Кухонным ножом в спину. Просто так.

В Киеве, возле станции метро Черниговская шеф-повар Руслан Юрченко сделал замечание наглевшему и хамившему человеку в очереди к маршрутке. Им оказался боевик из 72 бригады ВСУ. "Воин света" обиделся, пошёл в соседний магазин, купил кухонный нож и несколькими ударами в спину убил Руслана Юрченко. Среди бела дня. На глазах у жены.

Убийца с 2014 года служил в ВСУ по контракту.

Украинские патриоты могут и дальше гордиться "воинами света". И благодарно принимать смерть от их руки.

И это только начало.




Империя - это люди. Собираем не земли, собираем людей.
da_dzi
be6e9755e6bc810b424980b3614fa384

Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский - это состояние души.

Русский - это цивилизационный код. Система ценностей. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский - это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.

Русский - это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский - это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам - на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.

Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они - русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.

Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились. Не выдержали - и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина - практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.

Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.

Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.

XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин - всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе - если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека - а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.

Пришло время собирать людей.

В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.

Иллюстрация 1.

85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось - а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.

Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа. Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин - князьки, барончики, баи, председатели колхозов - прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем - но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.

Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.



Дзыговбродский Дмитрий.
http://antifashist.com/item/imperiya-eto-lyudi-sobiraem-ne-zemli-sobiraem-lyudej.html#ixzz56iFa90yu


Ложь украинских СМИ. Фарух Камалов и биометрический паспорт
da_dzi
c9b5182343a082fbff1110797190d1f6

2 февраля на пункте пропуска Каланчак СБУ задержала Фаруха Камалова. Он занимал должность замминистра спорта в Республике Крым с апреля 2015 года по май 2016 года. Участник Крымской Весны, человек с высшим юридическим образованием.

Следователи Главного управления СБУ в АР Крым - одна из забавных постановок провинциального театрика «Украина», когда в Киеве открывают отделы СБУ и МВД по Крыму, который Украине не принадлежит и никогда более принадлежать не будет - открыли в отношении Фаруха Камалова уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

Сразу же украинскими СМИ была вброшена дезинформация, что Камалов поехал на Украину за биометрическим паспортом, мол, без этого чудо-документа никто из Крыма не может путешествовать по Европе. Украинцы считают, что высшая награда и высшее богатство - это приобщиться к Европе, хоть туристом, хоть туалетным ёршиком.

Многие люди удивлялись, что заставило такого разумного и опытного человека, как Фарух, поехать на Украину. Он-то прекрасно должен был понимать опасность ареста - тем более, что он был частью Крымской Весны.

Активно в СМИ и блогосфере начались вбросы о том, что Камалов соблазнился украинским биометрическим паспортом.

В реальности причина совсем в другом. Мои коллеги связались с родными Фаруха Камалова и выяснили, в чём была истинная причина посещения Украины. Нельзя позволять, чтобы имя достойного человека поливали грязью с обеих сторон границы.

А теперь слово родным и близким Фаруха Камалова:

«Господа «любители поперемалывать чужие кости», к Вам обращаюсь. Вы все тут так красиво поете, осуждаете, хотя даже не удосужились вникнуть в суть дела.

Его отец недавно перенес инфаркт, состояние очень сложное, требуется срочная операция на сердце. Его готовили на операцию в Москву, в клинике Бакулева, даже назначили дату операции – 20 февраля. Однако Москва отказалась проводить операцию. Я сейчас не буду касаться причин тому. Бог всем судья. Что делать? Куда ехать? В Германию, Израиль, Индию?

Пока Крым был в составе Украины, его отец состоял на учете в клинике Амосова, там находятся все его документы, история болезни. Его дважды планировали прооперировать в этой клинике, но дважды операцию откладывали, по каким то причинам. И вот сейчас когда остро встал вопрос – куда ехать, он принял решение ехать в Киев, договариваться о проведении операции в клинике Амосова.

А как бы вы поступили на месте Фаруха? Да он знал что это риск, но когда на одной чаше весов – свобода или тюрьма, а на другой - жизнь или смерть близких людей, как бы вы поступили на его месте? Он по крайней мере рискнул и не побоялся поехать. А вот этот вот бред про биометрические паспорта – это типичная деза, направленный на то, чтобы вызвать негатив со стороны РФ в отношении него: мол российский чиновник поехал за украинским паспортом, круто : и там, и тут оказался предателем. Красиво работает ваша страна.

Только вот далеко не глупец он, что решился поехать.

Дай Бог всем Вам никогда не оказаться перед таким выбором: когда на одной чаше весов ваши родные и близкие, а на другой тюрьма или погибель. Да хранит вас всех Господь! Мира Вам !»


Фарух Камалов, как достойный человек и верный сын, рискнул всем, чтобы спасти жизнь отца. Будем надеяться, что Россия всё сделает для того, чтобы освободить его из украинской тюрьмы. А сетевой и журналистский люд должен задуматься - стоит ли порочить имя человека, не разобравшись досконально в мотивах.



Дзыговбродский Дмитрий.
http://antifashist.com/item/lozh-ukrainskih-smi-faruh-kamalov-i-biometricheskij-pasport.html#ixzz56f9NoImG


Жадные и наглые политические импотенты
da_dzi
Алексей Николаевич Самойлов хорошо сформулировал, что такое "регионалы" (ныне "Оппоблок"). Наглые и жадные политические импотенты.

Снимок экрана 2018-02-09 в 20.00.10

То-то я думаю, что это в последнее время Елена Бондаренко зачастила в Москву - её хозяин Боря К. снова выпрашивает деньги на выборы у Кремля. Чтобы бороться с украинским нацизмом до последней российской копейки. "Регионалы" не меняются. :)

Что такое Елена Бондаренко, я уже разбирал.

https://news-front.info/2016/12/14/oppo-regionaly-proevrorossijskie-xameleony-ukrainy-dmitrij-dzygovbrodskij/


Эталон адекватного украинца
da_dzi
Не могу не поделиться прекрасным. :) В комментарии к статье "10 миллионов криптобандеровцев Украины" заглянул адекватный украинец. Привычно обвинил в каком-то "розжиге и отжиге" - у адекватных это столь же привычное заклинание, как у майданных "евроинтеграция" и "Россия скоро развалится". Потребовал, чтобы я немедленно прекратил заниматься тем, чем занимаюсь. И вообще не издавал ни слова без высочайшего соизволения адекватного украинца.

Я же предложил адекватному украинцу другой вариант - он делает свою оценку общества Украины, пишет статью, размещает в СМИ и тем самым мне цивилизованно и по-взрослому оппонирует.

И тут включилась украинская ментальность. :) Адекватный украинец заявил, что бесплатно ничего делать не будет.

Вот так, адекватный украинец без "грошей" свою "рідну неньку Україну" даже в статье защищать не желает. А за "гроші" всё, что угодно.

Снимок экрана 2018-02-08 в 10.01.20


"Не верю"(с)Станиславский.
da_dzi
Наталья Владимировна Поклонская в интервью довольно неуклюже ушла от одного щекотливого вопроса. Но сделала только хуже.

_____________________________________________________
— Кстати, о Николае II. А вот в вашем киевском кабинете, когда вы там работали прокурором, висел ли у вас портрет царя?
— Нет. Просто у меня не было тогда своего личного кабинета. Мне его приходилось делить с другими.

Источник: http://rusvesna.su/news/1518075700
_____________________________________________________

На Украине до 2014 году никаких особых запретов на исторические личности России не было. Потому на стене даже общего кабинета можно было повесить портрет хоть Чебурашки, хоть Бэтмена, хоть Николая II. Было бы желание. Сам видел в днепропетровской прокуратуре портрет Дзержинского на стене кабинета году эдак в 2012.

Лукавит, Наталья Владимировна, и лукавит сильно. Глубоко пофиг было сиятельной княгине Наталье Владимировне на Николая II до одной поездки в августе 2014 года. Да и до Крымского Референдума тем более.

По словам бывших коллег Натальи Владимировны, когда-то она вовсю требовала, чтобы они на украинском языке общались во время работы.

В этом есть особая украинская стать и ментальность. Преобразиться и бесконечно искренне играть новую роль. И верить, что эта роль была всегда - с самого рождения.

В этом браво. В этом аплодисменты.


Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка
da_dzi
b28f80a27b32

Ценность Украины неоспорима. Правда только в одном качестве - единственном и уникальном. Украина стала помойкой, куда сгребаются воры, преступники, экстремисты, нацисты, неудачливые политики и общественные деятели, вышедшие в тираж и обиженные на «не тот народ» ведущие, журналисты, блогеры.

Какие только удивительные экземпляры, свободные от химеры совести, не приняла радушно Украина - высшего сорта, один к одному. Илья Пономарёв, Мотя Ганапольский, Мария Гайдар, Денис Вороненков, Мария Максакова, Савик Шустер, Евгений Киселёв, Айдер Муждабаев.

Read more...Collapse )


Дзыговбродский Дмитрий.
Подробнее: http://antifashist.com/item/rafis-kashapov-rossijskie-ekstremisty-sobirayutsya-na-ukraine-poleznaya-pomojka.html#ixzz56UvkPetT


10 миллионов криптобандеровцев Украины
da_dzi
a1bf6d4ba79ddb6cd275460d20de3949

Прежде чем решать, а что делать с буйной территорией Украины, и кто за весь этот концерт с пулемётом и тромбоном будет платить, нужно разобраться, какие ингредиенты варятся в котле гражданской войны.

Объективно, гражданская война идёт сейчас по всей территории Украины. Автоматные очереди и взрывы гранат разносятся повсюду. От зоны боевых действий в Донбассе до Ужгорода, Львова и Карпат. В 21 веке война изменилась, стала другой. Нет, не более цивилизованной, но более гибкой, скрытной, научившейся принимать сто обликов и тысячи обличий. И не только глобальная война, которая идёт уже и в Европе, и на Ближнем Востоке - от Украины до Сирии. Но и гражданская война, как частность большой войны. Если могут быть гибридные большие войны, то что мешает быть гибридным гражданским войнам.

Война на Украине обладает одновременно и большим количеством схожих черт с событиями столетней давности - те же территории, тот же бандитизм, та же махновщина, мародёрство - и не менее большим количеством различий.

Но конфликты - мелкие и крупные, политические и криминальные - охватили уже всю территорию Украины. От Киева, где разбираются между собой политические силы, СБУ с ГУР, НАБУ с СБУ, до Закарпатья и Одессы, где решают вопросы контрабанды, прикрываясь борьбой с мифическим северным агрессором.

Общество Украины разделено - и в таком состоянии ему находиться ещё с пару десятков лет, пока буйные пассионарии Майдана не перебьют друг друга, не сопьются, не перемрут от наркотиков, болезней, нищеты или не разъедутся по заграницам.

Ну, или иной вариант. Более благополучный и менее долгий. Если украинцы сами возьмут и осудят своих братьев, отцов, соседей, кумов, сыновей. За военные преступления на Донбассе, за преступления против человечности на Майдане и после него по всей Украине. Думаю, уже всем стало понятно, что Россия не будет решать внутренние проблемы украинцев. А Европа вместе с США никогда и не планировали заниматься этим.

Ещё в июле 2017 года военный преступник, президент Украины Пётр Порошенко озвучил, сколько военных преступников на Украине: «За два с половиной года в антитеррористической операции приняли участие 300 тысяч украинских воинов».

Read more...Collapse )

Именно потому России ни в коем случае нельзя ввязываться в кровавую украинскую кашу. Именно украинцы должны сами разобраться с 300 000 военных преступников, участвовавших в АТО, и с 10 000 000 криптобандеровцев, проживающих по соседству.

Или не разобраться. Но это уже личный, внутренний выбор украинцев, как им жить в ближайшие полвека. Никто за них этот выбор не сделает. Никто за них Украину спасать не будет.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку –
каждый выбирает для себя.
(с) Ю. Левитанский.


Дзыговбродский Дмитрий.
Подробнее: http://antifashist.com/item/10-millionov-kriptobanderovcev-ukrainy.html#ixzz56RApaTMT




?

Log in

No account? Create an account